Kebetulan waktu belanja si Mirza minta jagung 2 buah, maunya di bikin jagung bakar. Saya kira pasti cuma minta dikit dan jagungnya pun yg dibakar cuma 1/2 doang. Daripada mubadzir lebih baik dibuat cemilan lain.
Teringat dengan cemilan yang dijual di mall-mall. Aku perhatikan kok sepertinya mudah. Aku coba saja deh....lumayan hemat hehehe....
Jagung Susu Keju (JASUKE)
Made by Tyas Chrisna K W
Bahan:
1 1/2 buah Jagung ( kebetulan punya segitu )
Secukupnya Keju
Secukupnya Susu kental manis
Cara:
Pipil dulu jagungnya, lalu kukus sampai matang.
Jika sudah matang, siapkan cup, taruh jagung di cup 1/2 saja. lalu beri keju dan susu. Timpa lagi dengan jagung pipil dan beri keju dan susu lagi.
*jika suka, bisa diberi mentega juga untuk rasa gurih.
Selamat mencoba.....
No comments:
Post a Comment